Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
ПОКАЗУХА!
Добавил: jaba-75 13 августа 2013 23:04
Последний комментарий: micha 02 марта 2015 07:51

Показуха! Показуха везде!

ОЧ-КО-ВТИ-РА-ТЕЛЬ-СТВО!

Раньше я был убеждён, что это в армии и на флоте так. Но чем больше я становлюсь гражданским – тем больше убеждаюсь, что она – явление повсеместное.

Скажу больше – всеобъемлящее.

Органически с нами сросшееся. Как метастазы.

Белгород. Едем семьёй на троллейбусе с вокзала на вокзал – с железнодорожного в аэро.

Глаз радуется. Что многократно подтверждается воздыханиями супруги:

- Ты посмотри какой город! Какая чистота кругом!

И в таком духе.

Новое здание аэропорта…выше всяких похвал. В смысле, что если б меня в тот день кто-нибудь попросил воздать хвалу чему-нибудь, то это, безусловно, был бы новый аэропорт Белгорода.

Всё чистое кругом! Не поцарапанное и неисписанное! И кондиционеры! Вы помните где-нибудь на вокзале кондиционеры? Я – нет! Скорее всего они есть. Может быть даже везде. Но они либо сломаны, либо не включены ради экономии электричества. А тут – прохлада!

И кулеры с водой! Халявные!

И туалеты чистые и бесплатные!

А само здание, если смотреть сверху, в виде птицы летящей. Сам не созерцал, но по плану…должно быть очень красиво пролетать над ним ночью.

Оказывается у этого аэропорта пока нет названия. И объявлен конкурс в интернете. Я даже предложил свой вариант. Правда его либо отмели, либо себе присвоили. Потому как ответ мне на емейл со множеством нерусских слов, обычно означающих, что «такого адреса нет и зря вы это туда отправили» мне пришёл не сразу, а спустя четыре дня, что мне показалось странным.

Но это потом. А пока мы в восхищении! Но если у моих роднюлек восхищение перемешивается с питием прохладной воды, то у меня – с оборачиванием сумок, которые вот-вот должны будут стать нашим багажом.

Ну а чтобы не молчать, пока упаковщик занят своим делом, я ему говорю:

- Какой у вас город чистый!

- Ну да, пенсионеры лижут, а вообще скучно. Провинция.

- Да ладно.

- Ну я тебе говорю.

- А аэропорт какой у вас! Чистота кругом…

- Так его ж позавчера открыли, - сказал он, разогнувшись, - Путин на открытие приезжал.

 

И всё сразу в моей голове встало по полочкам. Ясно и понятно.

 

То есть (предположительно!) пройдёт совсем немного времени и станет этот чудо-аэропорт таким, как и везде…

 

И выхода нет.

Хотя есть!

У Путина должен быть план посещения населённых пунктов. Чёткий и как-минимум на пол-года вперёд. И он должен быть обнародован. И всё везде будет чисто и красиво!

Может быть ему даже клонироваться надо. Чтобы один был в Кремле и делами разными занимался, а второй беспрестанно колесил по просторам нашей необъятной.

А чиновники, ознакомленные с планом его посещений, хотя бы в таком разрезе работали плодотворно.

Просмотры (1178)  Комментарии (1)  Форум (Общие)
micha 02.03.2015 в 16:51

В городе Челябинске на озеро Смолино есть пляж. Раньше он был без имени (дикий и заср@ный , хоть и расположенный в черте города). Сейчас он называется "Путинский", а все из-за того, что когда Путин был в Челябинске, он проезжал по городу и ВНЕЗАПНО остановил машину и зашел пешочком на этот дикий пляж побеседовать с людьми...
Представляете какой культурный шок испытали простые граждане, когда Путин вышел в костюмчике и охраной на заср@ный пляж!!! А ужжжж в каком шоке был губернатор области и глава города?!!!
В общем об этом диком пляже в центре города Путин рассказал в прямом эфире 1 канала и других СМИ, кроме того Путин  рассказал анекдот про мальчика, которого мама заставляла идти купаться: "Мама! Купаться я не хочу и писить тоже!".
В результате ЗА НОЧЬ на пляжу вырубили все кусты, насыпали чистого песка (везли его со всей области), положили лежаки, установили грибки, раздевалки, туалеты... СКАЗКА!!!
Все было бы хорошо, НО видать не у всех людей города Челябинска менталитет дорос до адекватного! В результате через месяца полтора все лежаки сгорели в мангалах, грибки были поломаны, опять все заср@но...., но название у пляжа осталось! 

Зарегистрированный
Анонимно