Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Дневник. Продолжение. Послевыборное.
Добавил: jaba-75 16 марта 2012 23:10

Спустя две недели после выборов узнал сейчас некоторые потрясающие воображение (моё лично) подробности выборов в  «нашей деревне».
Городишко наш, как и везде, поделен на избирательные участки. Территориально и исторически)). В том смысле, что в районе СМУ-25 сейчас исторически и территориально избирательный участок имеется, хотя на самом деле он там вобщем-то и не нужен. Потому что там всего осталось «в живых» шесть не полностью заселённых старых фенольных восьмиквартирных двухэтажек. Но участок избирательный, со всеми вытекающими и втекающими «причиндалами» имеется.
Так вот, видимо, чтобы избирательной комиссии на этом участке не скучалось, начальник отдела внутренних дел (не без ведома мэра, конечно же) за две недели до выборов, приказал своим сотрудникам взять открепительные удостоверения. Люди в погонах приказ выполнили. И в полвосьмого утра 4 марта все дружненько, кто пешим порядком, кто на личном авто, кто на специально выделенном служебном автобусе прибыли на избирательный участок в СМУ-25. Перед открытием – построение.
Повзводно и поротно. Или что у них есть ещё там (с).
Поверка личного состава. Инструктаж…врать не буду был или нет. Не уточнял.
Но то, что этот приказ-выходка распространялась не только на тех кто в строю, но и на тех, кто в декретном отпуске – факт.
Не еб/т! Всем в строй!
Опять же, на таком небольшом по количеству зарегистрированных жителей участке, примерно можно прикинуть и процент сколько в отделе проголосовало за какого кандидата.
Очень удобно.)))

Просмотры (322)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно