Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Телеинтервью Путина...

21.12.2011

Посмотрел телевстречу Путина с народом. Не всю – минут пять. Потому как дольше слушать его бред никаких сил моих вместе с нервами нехватит.

Оказывается, свои обязательства перед военными по квартирам они перевыполнили.

А я-то как-то и не в курсе даже...))

А ещё, оказывается, в минобороны бардак с учётом был.

Закупили они для нас почти 150 тысяч квартир вместо первоначально требуемых семидесяти тысяч. Наверное, не врёт. Не договаривает просто. О том, что половина этих квартир закуплено в разных Новокузнецках и Тагилах (Нижних и прочих), где их никто не просил и никому они не нужны.

А то, сколько было нужно квартир, так это нужно было не непонятно какой учёт организовывать, а мозгами просто пошевелить! Сокращаете армию на 300 тысяч человек – нужно триста тысяч квартир. На 200 – значит на 200. Потому что с жильём нашего брата – единицы.

Всё просто как рок-н-ролл.

А каких квартир – это уже второй вопрос, который тоже решался бы много проще, не будь у сильных мира такого количества родственников, которым нужна денежная работа. Это я о сокращении квартирно-эксплуатационных частей минобороны и создание новой структуры – департамента жилищного обеспечения, в который, естественно, пришли работать новые люди. Из «семьи».

Ну а о том, что министр обороны у нас профессионал и менять его ни в коем случае нельзя и что ему сейчас нелегко и вообще всех министров критикуют – тут даже смеяться противно.

Потому что не слышал что-то я критики в адрес Нургалиева и Шойгу.

Потому что над Сердюковым как-раз и смеются все! Абсолютно все!

А менять его, безусловно, никак, потому что, опять же, свой он, «семейный».

Правда только то, что нелегко ему. Может быть. А кому сейчас легко?!

Ну да ладно, чего стонать и плакать.

Вот начальнику ЦИК сейчас работы снова навалилось: кроме подготовки к предстоящим мартовским выборам – ещё и 15 млрд. рублей на веб-камеры потратить надо.

А это тоже ой как нелегко.

Комментарии (0)Просмотров (321)


Зарегистрированный
Анонимно