Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Приятное сравнение

08.12.2011

Подсел я на агента. Который майл.ру. Хорошая вещь. В плане денег на межгород во много меньше надо, чем просто по телефону звонить.

Запланировав проговорить сегодня не меньше часа с разными уголками нашей необъятной, пошёл в «Евросеть» - счёт пополнить. И положил то всего ничего – сто рублей, а чек сукадлинный такой. Выхожу на крыльцо, пока из кармана перчатки доставал, ветер дунул и он возьми и полети. Поймал я его и в карман сунул, терпеть не могу когда всякие бумажки-фантики на улице выкидывают. Через двадцать метров голос:

- А вы, похоже, боксёр. Да ещё и левша, как Попенченко. Вы помните, был такой? – дедок, поддатенький, но интеллигентный вроде.

- Да было дело, занимался. А про Попенченко не может не знать любой уважающий себя человек и патриот, – подхватываю я тон собеседника, а сам думаю: Попенченко попенченкой, а я то тут каким боком?

В ходе лёгкойнохрензакончишь беседы (почти монолога) выяснилось что, по мнению этого дедка, у меня отменная реакция, чёткий отработанный левый крюк (это он решил по тому как я билет поймал), сам я спортивный молодой человек, а работал дед когда-то давно в Норильске и к ним туда приезжал Попенченко и они с ним говорили, потому как дедок в молодости тоже немного боксом занимался, и Валерий Владимирович поведал ему в том разговоре про свои уличные драки и сам то он был тоже левшой и...

Вобщем сравнение, безусловно, мне льстило, но блинзамерз я на ветру. А остановить старика было как-то неудобно.

Комментарии (0)Просмотров (333)


Зарегистрированный
Анонимно