Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Фёдор Емельяненко наконец излечился

20.11.2011

Полчаса назад в прямом эфире с удовольствием посмотрел поединок Емельяненко с Монсоном. Наконец-то Фёдор вернулся! Победа была написана в его глазах перед боем. Равно как и перед июльским боем с Хендерсоном - чётко читался проигрыш.

А секрет прост - наш богатырь наконец выздоровел. Он, в последнее время, не на шутку прихворнул было. Православие - нехорошее и дюже опасное заболевание для бойца. А именно в него Фёдор "заигрался". Такой вывод я сделал после его неоднократных фразочек типа: “как бог пошлет, так поединок и пойдет” или "на первом месте для меня вера в Бога,  потом семья..."

Не может! Ну не может такое (особенно о семье) говорить нормальный здоровый мужчина! Не-мо-жет!!

Не общался конкретно по теме, но далёк я от мысли, что психологи оценили бы состояние Фёдора после таких фраз, как адекватное. Потому что нормальному светскому человеку (воспитанному и образованному и думающему, естественно) такие слова, как:

"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более Меня, недостоин Меня" (от Матфея 10 37)

или

"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены, и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (от Луки 14  26)

БУДУТ ПРОСТО НЕПОНЯТНЫ!

Да и само по себе "православие головного мозга" - не есть лучшая медитация спортсмена-бойца (лучшего в мире, к тому же).

Русскому человеку вообще на генетическом уровне чужда вера, навязанная нам когда-то князем Владимиром (а точнее, его родственниками по супруге, "случайно" по пьяному делу появившейся). Сильно в нас язычество. Силён дух. Дух воина. Дух борца. Друг созидателя. Но не раба! Для русского человека, и вообще для славян, Боги - это друзья. Даже родственники, хоть и дальние. И мы - не рабы нашим Богам! Язычество прослеживается и в праздниках православных, и в народном целительстве (которое, кстати, христианской верой всегда было гонимо).

Ну да хватит уже об этом!

Фёдор выиграл! Он - молодец! Он - наша гордость!

Я радуюсь, как мальчишка! Мне хорошо!

И заметьте, на вопрос Д.Губерниева сразу после боя о ближайших планах Фёдор, улыбнувшись, "послал" его к промоутеру своему и сказал, что в планах сейчас - сразу пойти домой, к семье. И "спасибо" сказал болельщикам своим.

НИ СЛОВА О БОГЕ! НИ ПЕРЕД БОЕМ, НИ ПОСЛЕ!

Голова Фёдора стала на место! В смысле, мозг теперь снова нормально функционирует.

Это не может не радовать!

Комментарии (0)Просмотров (196)


Зарегистрированный
Анонимно